Higuain Sebut Ronaldo Idolanya, Lalu Nilai Messi dan Dybala Serupa

Senin, 26 Desember 2016
Penyerang Juventus Gonzalo Higuain

Roma, Sumselupdate.com – Striker andalan Juventus asal Argentina, Gonzalo Higuain mengungkapkan siapa pesepak bola yang paling diidolakannya. Ternyata, pemain berusia 29 tahun itu mengidolakan Ronaldo dan menyebut duo kompatriotnya, Lionel Messi dan Paulo Dybala serupa.

Gonzalo Higuain, yang sejak musim 2013-2014 berkarier di Serie A bersama Napoli lalu musim panas lalu gabung Juventus, adalah pecinta sepak bola Italia.

Read More

Dalam sebuah wawancara khusus, dia menyebut sejumlah pesepak bola, khususnya penyerang Liga Italia era 1990-an akhir dan awal 2000.

”Ketika aku masih kecil, saya mengikuti sepak bola Italia dan ada banyak penyerang yang jadi panutan. Mereka adalah (David) Trezeguet, Gabriel Batistuta, Hernan Crespo, dan Vicenzo Montella,” kata Higuain, seperti dikutip dari laman Kompas.com.

”Dybala dan Messi itu serupa. Tetapi bagi saya, yang terbaik sepanjang masa adalah Ronaldo (Brasil).”

Soal masa depan penyerang Argentina, Higuain memberikan penilaian kepada rekan setimnya, Paulo Dybala dan bintang Barcelona sekaligus temannya di timnas Argentina, Lionel Messi.

”Dybala dan Messi itu serupa. Messi adalah yang terbaik dan dia menunjukkan itu setiap hari, tetapi Paulo masih muda. Dia berusia 23 tahun dan dia masih memiliki masa depan panjang,” tutur Higuain. (adm3)

Bantu Kami untuk Berkembang

Mari kita tumbuh bersama! Donasi Anda membantu kami menghadirkan konten yang lebih baik dan berkelanjutan. Scan QRIS untuk berdonasi sekarang!


Related posts