2020, DPD PKS Palembang Target Rekrut 4 Ribu Kader

Minggu, 1 Desember 2019
Acara open rekruitmen dan training orientasi DPD PKS Kota Palembang di hotel Fave.

Palembang, Sumselupdate.com – Dewan Pimpinan Daerah (DPD) PKS Palembang menargetkan dapat merekrut 4 ribu kader baru pada tahun 2020, dengan semakin banyaknya kader yang bergabung maka akan semakin membuat PKS Palembang semakin besar.

“Setiap kader paling tidak merekrut 1 kader, kalau di Palembang ada sekitar 2500 kader maka yang akan kita rekrut 4 ribu lebih,” ujar Ketua DPD PKS Palembang, Ridwan Saiman pada saat acara open rekruitmen dan training orientasi di hotel Fave.

Read More

Menurut Ridwan, yang ditawarkan PKS kepada kader baru yaitu program PKS dalam mensejahterakan masyarakat salah satunya dengan menolak penuh kenaikan iuran BPJS, SIM seumur hidup dan lainnya.

” Tentu kami juga bertugas mengawal pemerintahan dan yang pasti PKS akan selalu mendukung program kepentingan umat,” ujar Ridwan.

Ketua DPW PKS Sumsel, M Toha mengatakan bahwa rekrutmen ini akan dilakukan secara bertahap di kabupaten/kota sehingga semakin banyak kader-kader baru bergabung dengan PKS.”Kaderisasi nomor satu dalam memajukan partai, tanpa pengkaderan maka partai ini tidak akan maju, dan kader-kader muda unjuk tombak PKS kedepan,”kat Toha.

Sementara itu, Ketua DPP PKS Mardani Ali Sera mengatakan, bahwa pada tahun ini adalah tahun rekrutmen dan ditargetkan pada tahun ini PKS dapat meraih 1,1 juta kader baru.
hadir juga sekjen PKS Mustafa Kamal, pengurus DPW, DPD dan ratusan kader-kader baru PKS yang hadir secara langsung. Untuk mendengarkan orasi politik dari Mardani.(tra)

Bantu Kami untuk Berkembang

Mari kita tumbuh bersama! Donasi Anda membantu kami menghadirkan konten yang lebih baik dan berkelanjutan. Scan QRIS untuk berdonasi sekarang!


Related posts