Warga Bintan Temukan Sayap Pesawat saat Bersih-bersih Pantai

Reruntuhan sayap pesawat yang ditemukan oleh warga. (FOTO: Batamnews)

Bintan, Sumselupdate.com – Abdullah mengaku menemukan sebuah benda logam menyerupai sayap pesawat di Pantai Teluk Putri, Club Med, Kawasan Pariwisata Lagoi, Kabupaten Bintan.

Abdullah mengatakan, saat itu ia sedang bersih-bersih pantai di resort berbintang lima tersebut.

Bacaan Lainnya

“Saya lagi bersih-bersih jumpa benda ini. Waktu itu sekitar pukul 08.30 WIB,” ucapnya ditulis Selasa (26/1/2021).

Manager Operasional PT BRC, Ahmad Yani mengatakan pihaknya sudah mengecek benda tersebut.

Ia memastikan benda logam yang ditemukan itu bukan hanya menyerupai. Namun memang benar-benar bangkai sayap pesawat.

“Kita sudah cek. Benda itu memang benar berada di Pantai Club Med. Sementara benda ini diamankan di Pos TNI AL di Lagoi,” ujarnya.

Belum diketahui apakah benda itu bagian dari pesawat yang jatuh. Saat ini sedang diteliti pihak TNI dari mana asal sayap pesawat tersebut. (adm3/sur)

Yuk bagikan berita ini...

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.