Tiba di Palembang Jokowi Akan Pantau LRT dan Tol Palindra

Kamis, 3 Maret 2016

Palembang, Sumselupdate.com – Presiden Republik Indonesia, Joko Widodo, dijadwalkan akan tiba di bandara internasional Sultan Mahmud Badarudin II Palembang sekitar pkl 12.30 wib setelah melakukan kunjungan kerja di Sumatera Utara.

Kunjungan Jokowi ke Sumatera Selatan, Kamis (3/3) siang, untuk melihat secara langsung progress pembangunan Light Rail Transit (LRT) serta Tol Palembang-Indralaya yang pengerjaannya sudah berlangsung hampir satu tahun terakhir.

Read More

Selain itu RI I juga dijadwalkan akan melakukan laporan wajib pajak tahunan pribadi yang direncanakan dilaksanakan di Bandara setelah meninjau sejumlah pantauan terhadap proyek pembangunan di Palembang. (Adi)

Bantu Kami untuk Berkembang

Mari kita tumbuh bersama! Donasi Anda membantu kami menghadirkan konten yang lebih baik dan berkelanjutan. Scan QRIS untuk berdonasi sekarang!


Related posts