Silaturahmi ke Walikota, Mukholid: Kejaksaan Militer Palembang Siap Sukseskan Program Pemkot

Selasa, 9 Juli 2019
Suasana silaturahmi Kepala Aditutor Militer 1-05 Palembang dengan Walikota Palembang H Harnojoyo di Rumah Dinas Walikota Palembang, Selasa (8/7/2019).

Palembang, Sumselupdate.com – Kepala Aditutor Militer 1-05 Palembang (Kejaksaan Militer) Kolonel Chk Mukholid mengungkapkan siap bekerja sama mensukseskan program Pemerintah Kota (Pemkot) Palembang.

“Kedatangan kami untuk silaturahmi dan membahas beberapa program. Intinya kami siap bersinergi dengan Pemkot Palembang dan siap mensukseskan program-programnya,” kata Mukholid saat bersilaturahmi dengan Walikota Palembang H Harnojoyo di Rumah Dinas Walikota Palembang, Selasa (8/7/2019).

Read More

Mukholid mengatakan, beberapa program yang akan di-support-nyo seperti kerja sama dalam pelaksanaan gotong royong, shalat subuh berjamaah, pengembangan lingkungan, serta pembinaan pemuda di Kota Palembang.

“Kami tahu program-program Pemkot Palembang sangat-sangat bagus, apalagi gotong royong dan subuh berjamaah. Kami siap bergabung karena program ini sangat positif,” ujarnya.

Dikatakannya, Aditutor Militer 1-05 Palembang sendiri mempunyai tugas pokok sebagai penegakan hukum di lingkungan TNI.

Sementara itu, Walikota Palembang H Harnojoyo menyambut baik kerja sama yang ditawarkan Aditutor Militer 1-05 Palembang ini.

“Ini sangat positif, membangun ikatan silaturrahmi antara pemerintah dan TNI, kami sangat berterima kasih atas support-nya,” katanya. (syd)

Bantu Kami untuk Berkembang

Mari kita tumbuh bersama! Donasi Anda membantu kami menghadirkan konten yang lebih baik dan berkelanjutan. Scan QRIS untuk berdonasi sekarang!


Related posts