Serangan Jantung, Pengacara Habib Rizieq, Eggi Sudjana Dilarikan ke Rumah Sakit

Sabtu, 27 Januari 2018
Pengacara Eggi Sudjana

Jakarta, Sumselupdate.com – Pengacara Habib Rizieq Shihab, Eggi Sudjana dikabarkan terkena serangan jantung.

Dewan Penasihat Persaudaraan Alumni 212 itu langsung dilarikan ke Rumah Sakit Harapan Kita, Jakarta Barat, Sabtu (27/1/2018) sore.

Read More

Ia mengalami serangan jantung juga kelelahan akibat aktivitasnya yang banyak. Orang dekat Eggi, Daeng Wahidin, membenarkan hal itu.

Daeng mengatakan, Eggi terpaksa dilarikan ke rumah sakit sebelum akan bertolak ke luar kota dari Bandara Soekarno-Hatta, cengkareng, Banten, hari ini.

“Ya benar serangan jantung. Kelelahan,” kata dia saat dikonfirmasi VIVA.

Meski begitu, ia menjelaskan kalau kondisi Eggi kini sudah dipastikan membaik usai mendapatkan perawatan dokter. Eggi sudah tidak seperti pertama sebelum dilarikan ke rumah sakit.

“Ya di Rumah Sakit Harapan Kita sudah ditangani sama tim dokter, kondisinya juga sudah membaik. Hanya kelelahan saja,” ucapnya. (hyd)

 

Bantu Kami untuk Berkembang

Mari kita tumbuh bersama! Donasi Anda membantu kami menghadirkan konten yang lebih baik dan berkelanjutan. Scan QRIS untuk berdonasi sekarang!


Related posts