Sepakbola Indonesia Sudah Berubah, Tuan Rumah Belum Tentu Menang

Minggu, 29 Mei 2016
Gelandang bertahan Sriwijaya FC, Yu Hyun Koo

Palembang, Sumselupdate.com -Gelandang bertahan Sriwijaya FC,  Yu Hyun Koo mengatakan, raihan hasil imbang didapat SFC atas Mitra Kukar sudah pencapaian maksimal.

Hal ini mengingat sepanjang laga,  Laskar Wong Kito mengurung pertahanan lawan dan banyak menciptakan peluang. Sayang, tidak ada satu peluang berhasil menjadi gol.

Read More

“Sepakbola Indonesia sekarang sudah berubah karena tuan rumah belum tentu menang,” sebut Hyun.

Terbukti kata pemain asal Korea Selatan ini, sewaktu Bhayangkara Surabaya United (BSU) bermain di kandang lawan, mereka berhasil meraih tiga poin dan membantai Madura United (MU) di kandang sendiri.

“Sepakbola di Indonesia sekarang tidak bisa diprediksi dan tuan rumah tidak selalu bisa menang,” kata Hyun Koo. (tra)

Bantu Kami untuk Berkembang

Mari kita tumbuh bersama! Donasi Anda membantu kami menghadirkan konten yang lebih baik dan berkelanjutan. Scan QRIS untuk berdonasi sekarang!


Related posts