Palembang, Sumselupdate.com – Pasca bisa dilalui oleh masyarakat di Palembang, Kamis (03/01/2019), kini Jembatan Musi IV yang memiliki panjang 1.130 meter tersebut dibuka 24 jam.
Pejabat Pembuat Komitmen (PPK) Jembatan Musi IV, Suwarno mengatakan, bahwa mulai hari ini Jembatan Musi IV akan dibuka 24 jam.
“Ya, kita buka 24 jam. Jadi masyarakat dan pengendara baik roda dua maupun roda empat dapat melintasi jembatan ini,” ujarnya.
Sementara itu, Wakil Direktur Lalulitas Polda Sumsel, Dwi Sulistyawan mengatakan, untuk kendaraan yang besar agar tidak melintasi Jembatan Musi IV. Mengingat jalan turun atau naik ke jembatan yang kecil.
“Kita tempatkan lebih dari 100 personil terdiri dari Polri, Dishub, Dirlantas, Polresta, dan lainnya,” pungkasnya. (pra)











