Laporan : Mutakim Alparizi
Tebingtinggi, Sumselupdate.com – Sebagai bentuk kepedulian terhadap sesama, Kapolres Empat Lawang AKBP Helda Prayitno, M.M melalui Kasat Binmas Polres Empat Lawang Iptu Sahriyanto beserta 5 orang anggota Binmas Res Empat Lawang, melaksanakan kegiatan sosial berupa pemberian sembako kepada masyarakat kurang mampu di wilayah hukumnya, Senin (28/8/2023).
Kapolres Empat Lawang AKBP Helda Prayitno, melalui Kasat Binmas IPTU Sahriyanto mengungkapkan bahwa kegiatan tersebut sebagai bentuk kepedulian sesama terhadap warga yang membutuhkan untuk sedikit meringankan beban saudara-saudara yang memerlukan uluran tangan. Dengan adanya Polri peduli kaum dhuafa ini maka lebih mendekatkan Polisi dengan masyarakat.
“Adapun bantuan sembako yang diberikan sembako berupa beras, minyak goreng, gula ,tepung terigu, mie instan. Dengan harapan agar bantuan sosial ini bermanfaat dan dapat meringankan beban mereka yang kurang mampu kepada masyarakat wilayah Kecamatan Tebing Tinggi Kabupaten Empat Lawang yang kurang mampu untuk sedikit membantu beban masyarakat, yang bernama Arul, Deri, Astuti, asep, Budi, Sudi, Eko dan Siti Fortuna,” pungkasnya. (**)











