Ratusan Kepala Sekolah dan Fungsional Auditor Dilantik

Rabu, 17 Mei 2017
H Yusnin melantik sejumlah keala sekolah dan auditor di lingkungan Pemkab Muba.

Sekayu, Sumselupdate.com – Ratusan Kepala Sekolah di lingkungan Pemerintahan Kabupaten Musi Banyuasin (Muba) dan Fungsional Auditor di lantik oleh Pj Bupati H Yusnin, di pendopoan Griya Bumi Serasan Sekate, Rabu (17/5/2017).

Adapun rincian jumlah pegawai yang dilantik, yakni terdiri dari enam orang fungsional auditor pertama, satu orang auditor muda, enam orang kepala taman kanak-kanak negeri, 338 orang kepala Sekolah Dasar (SD) Negeri dan sembilan orang kepala SMP Negeri.

Read More

Yusnin menjelaskan, mutasi maupun promosi adalah hal yang biasa bagi kalangan Aparatur Sipil Negara (‎ASN). Jabatan itu merupakan kepercayaan dan amanah, selanjutnya ia meminta ratusan pejabat yang baru dilantik agar dapat memikul tanggungjawab bersama-sama dalam upaya mewujudkan pendidikan yang lebih baik.

”Bapak/ibu adalah orang-orang pilihan untuk memikul tanggungjawab ini. Untuk itu saya minta bekerja lah dengan penuh keihlasan dan ketulusan untuk membimbing anak-anak kita,” jelasnya.

Lebih lanjut dikatakan Yusnin bahwa Kepala Sekolah, memiliki peran yang strategis dalam mewujudkan pendidikan yang berkualitas. ”Saya juga mengucapkan selamat. Mari sama-sama fokus untuk bekerja yang terbaik,” tambahnya. (est)

Bantu Kami untuk Berkembang

Mari kita tumbuh bersama! Donasi Anda membantu kami menghadirkan konten yang lebih baik dan berkelanjutan. Scan QRIS untuk berdonasi sekarang!


Related posts