PT KAI Divre III Palembang Siap Layani Angkutan Natal

Jumat, 22 Desember 2017
EVP Divre III Palembang, Andika Tri Putranto.

Palembang, Sumselupdate.com – Untuk memenuhi kebutuhan masyarakat selama masa angkutan Natal 2017 dan Tahun Baru 2018, PT KAI Divre III Palembang telah bersiap untuk melayani pengguna jasa yang akan berpergian menggunakan moda transportasi kereta api.

EVP Divre III Palembang, Andika Tri Putranto, Jumat (22/12/2017) menyampaikan, dalam menghadapi peningkatan jumlah penumpang selama masa Iibur Natal 2017 dan tahun baru 2018, PT KAI Divre III Palembang menetapkan masa Posko Angkutan Natal 2017 dan tahun baru 2018 pada tanggal 22 Desember 2017 sampai dengan 7 Januari 2018.

Read More

Dijelaskannya, selama masa angkutan Natal 2017 dan  Tahun Baru 2018 ini PT KAI Divre III  menyiapkan 2.702 tiket per harinya dan 45.934 tiket untuk total keseluruhan KA, yaitu untuk KA Limeks Sriwijaya relasi Kertapati-Tanjungkarang PP, KA Sindang Marga relasi Kertapati Lubuklinggau PP (KA Komersial eksekutif dan bisnis) dan KA kelas Ekonomi yaitu KA Rajabasa relasi Kertapati-Tanjungkarang PP, KA Serelo relasi Kertapati-Lubuklinggau PP.

”Sejauh ini tiket ekonomi tetap menjadi incaran pengguna jasa kereta api, terutama untuk relasi Kertapati -Tanjungkarang, karena dengan tarif yang terjangkau, fasilitas yang ada dalam KA Ekonomi sangat nyaman,” urainya.

Sementara itu, untuk membantu masyarakat yang akan melakukan perjalanan selama masa angkutan Natal 2017 dan Tahun Baru 2018, PT KAI Divre III juga sudah menyiapkan Posko di stasiun-stasiun  keberangkatan penumpang sehingga masyarakat yang menggunakan jasa kereta api dapat terlayani dengan baik. (adi)

Bantu Kami untuk Berkembang

Mari kita tumbuh bersama! Donasi Anda membantu kami menghadirkan konten yang lebih baik dan berkelanjutan. Scan QRIS untuk berdonasi sekarang!


Related posts