Polres PALI Bagikan Ratusan Paket Sembako dan Obat-obatan

Rabu, 20 Januari 2021
Kapolres PALI saat menyerahkan bantuan.

PALI, Sumselupdate.com –  Kepolisian Resor (Polres) PALI, membagikan ratusan paket sembako dan obat-obatan  kepada warga kurang mampu di Bilangan Talang Nanas, Kelurahan Talang Ubi Timur, Kecamatan Talang Ubi, Kabupaten PALI, Rabu (20/1/2021).

Pembagian ratusan paket sembako diberikan langsung oleh Kapolres PALI AKBP Rizal Agus Triadi, SIk didampingi Kasat Binmas Polres PALI, AKP Samsu Rizal.

Read More

Kapolres PALI, melalui Kasat Binmas Polres PALI, AKP Samsu Rizal menerangkan bahwa tujuan digelarnya bakti sosial dalam rangka membantu masyarakat yang terdampak Covid-19 di wilayah Talang Nanas dan sekitarnya.

“Ada 250 paket sembako dan 100 paket obat-obatan yang dibagikan ke nenek dan anak yatim piatu,” ungkapnya.

Semoga dengan bakti sosial berupa pembagian sembako, bisa meringankan beban warga di tengah wabah pandemi Covid-19 seperti sekarang.

“Semoga bermanfaat dan bisa meringankan beban warga yang terdampak akibat covid-19,” tutupnya.

Sementara itu, Meri salah satu penerima bantuan sembako mengucapkan terimakasih atas bantuan dari Polres PALI.

“Semoga Polres PALI semakin sukses dan semakin Jaya,” ucapnya. (adj)

Bantu Kami untuk Berkembang

Mari kita tumbuh bersama! Donasi Anda membantu kami menghadirkan konten yang lebih baik dan berkelanjutan. Scan QRIS untuk berdonasi sekarang!


Related posts