Palembang, Sumselupdate.com – Komisi Pemilihan Umum (KPU) Provinsi Sumsel menggelar debat kandidat pasangan calon Gubernur dan Wakil Gubernur Sumsel di Hotel Novotel Palembang, Rabu (14/3/2018) malam.
Dalam debat kandidat ini, masing-masing calon gubernur dan wakil gubernur akan menyampaiian visi dan misi pada Pilkada 2018. Masing-masing pasangan calon tersebut nomor urut 1 Herman Deru dan Mawardi Yahya, nomor urut 2 Saifudin Aswari Rivai dan Irwansyah, nomor urut 3 Ishak Mekki dan Yudha Pratomo serta pasangan nomor urut 4 Dodi Reza dan Giri Ramanda.
Dijadwalkan Debat akan dilaksanakan pada pkl 19.20. Sedangkan pantauan di lokasi, masing-masing paslon sudah mulai berdatangan disertai dengan tim kampanye dan pendukung yang dibatasi hanya 50 orang dari maaing-masing kandidat. Sementara untuk memberikan pengamanan, anggota kepolisian sudah berjaga-jaga. (adi)











