Jakarta, Sumselupdate.com – Terduga teroris inisial KF alias T dibekuk Tim Densus 88 Antiteror di Ngawi, Jawa Timur. KF yang merupakan jaringan kelompok Bekasi itu berstatus mahasiswa di salah satu perguruan tinggi di Solo, Jawa Tengah.
“Mahasiswa di Solo,” kata Kadiv Humas Mabes Polri Irjen Boy Rafli Amar dikutip dari detik.com, Minggu (11/12/2016).
KF alias T yang berusia 22 tahun itu merupakan pria asal Ngawi, Jatim. Di Solo, KF tinggal dengan menyewa kos-kosan. Tim Densus masih memeriksa KF untuk pendalaman lebih jauh. “Malam ini akan dibawa ke Jakarta,” ungkap Boy.
Sebelumnya, Boy mengatakan, KF alias T ditangkap di Desa Walikukun, Widodaren, Ngawi, Jawa Timur, hari ini. KF berperan sebagai perakit bom yang ditemukan di Bekasi. “Perannya salah satu yang ikut merakit bom,” ujarnya. (pto)











