Palembang, Sumselupdate.com – Usai dilantik oleh Gubernur Sumsel H Alex Noerdin, di Palembang Convention Center Wakil Walikota Palembang periode 2018-2023, Fitrianti Agustinda langsung melakukan tugas perdananya.
Fitrianti mendatangi korban kebakaran di RT24/6, Kelurahan Kemas Rindo, Kecamatan Kertapati Palembang, Selasa (18/9/2018). Dirinya mengatakan, usai pelantikan ia langsung bekerja untuk masyarakat Palembang.
“Hari ini saya langsung bekerja dengan menemui korban kebakaran di Kemas Rindo ini. Ada lebih kurang 40 jiwa yang harus kehilangan tempat tingganya,” katanya.
“Saya selaku Wakil Walikota Palembang ikut prihatin atas kejadian ini. Untuk itu kami mengimbau masyarakat agar tetap berhati-hati, jangan sampai kebakaran ini terjadi lagi,” ungkapnya.
Ia juga berharap, para korban kebakaran dapat tabah dan sabar menghadapi ujian yang terjadi. “Untuk para korban agar tetap bersabar dan semangat dan ikhlas dengan musibah ini,” tutupnya. (syd)











