Pasangan Harno-Fitri Resmi Dicalonkan PDIP Maju Pilwako 2018

Jumat, 8 Desember 2017
Pasangan H Harnojoyo dan Fitrianti Agustinda . (ist)

Palembang, Sumselupdate.com – Pasangan H Harnojoyo dan Fitrianti Agustinda akhirnya resmi mendapat rekomendasi dari Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) untuk maju dalam Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Palembang 2018.

Rekomendasi itu tertuang dalam Surat Nomor 3703/IN/DPP/XII/2017 yang ditandatangani Ketua Bambang DH dan Sekjend Hasto Kristiyanto.

Read More

Dalam rekomendasi tersebut menginstruksikan DPC PDIP Palembang untuk mendaftarkan pasangan H Harnojoyo dan Fitrianti Agustinda sebagai pasangan calon Walikota dan Wakil Walikota ke KPU Kota Palembang.

Selain itu dalam surat tersebut juga menginstruksikan kepada seluruh jajaran DPC PDIP Kota Palembang bersama kader, aktivis, dan anggota untuk mengamankan, menjalankan serta memperjuangkan H Harnojoyo dan Fitrianti Agustinda agar terpilih menjadi Walikota dan Wakil Walikota Palembang 2018-2023.

Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) PDIP Sumsel H. Giri Ramandha membenarkan surat rekomendasi yang dikeluarkan DPP PDIP kepada pasangan calon H Harnojoyo dan Fitrianti Agustinda tersebut.

“Informasinya seperti itu. Saya masih di Lombok. Rapat kerja Nasional Asosiasi DPRD se-Indonesia. Jadi belum tahu kondisinya,” katanya. (ery)

Bantu Kami untuk Berkembang

Mari kita tumbuh bersama! Donasi Anda membantu kami menghadirkan konten yang lebih baik dan berkelanjutan. Scan QRIS untuk berdonasi sekarang!


Related posts