OTT di Surabaya, KPK Tangkap Pimpinan Partai Politik

Jumat, 15 Maret 2019
KPK

Jakarta, sumselupdate.com – Tim penyidik KPK kembali melakukan operasi tangkap tangan (OTT). Kali ini yang ditangkap adalah seorang petinggi partai politik.

Berdasarkan informasi yang didapatkan, penangkapan itu dilakukan di Surabaya. Penyidik menahan sejumlah pihak, salah satunya petinggi partai politik.

Read More

Petinggi partai politik itu juga merupakan penyelenggara negara. Dia seorang legislator.

Pihak-pihak yang ditangkap KPK itu kini tengah dibawa ke Mapolda Jatim untuk pemeriksaan. Dalam sebuah OTT, tim KPK memiliki waktu 1 x 24 jam untuk menentukan status hukum pihak-pihak yang ditangkap.

Redaksi detikcom, telah berupaya meminta konfirmasi ke KPK mengenai OTT ini, namun belum ada yang merespons. (adm3/dtc)

Bantu Kami untuk Berkembang

Mari kita tumbuh bersama! Donasi Anda membantu kami menghadirkan konten yang lebih baik dan berkelanjutan. Scan QRIS untuk berdonasi sekarang!


Related posts