Palembang, Sumselupdate.com – Karena sepeda motor Yamaha Mio Soul yang dikendarainya mogok di sebelah kantor DPRD Palembang, membuat Alfa didekati anggota Satuan Sabhara Polresta Palembang yang sedang melakukan patrol, Kamis (19/1) malam.
Namun karena terlihat gugup sambil membuang bekas gelas air mineral yang sudah dimodifikasi menjadi bong atau alat isap shabu, pelaku langsung digeledah dan ditemukan satu paket kecil shabu di saku celana tersangka yang disembunyikan dalam kotak rokok.
“Sehingga tersangka langsung kita amankan dan untuk pengembangan pelaku diserahkan ke Satres Narkoba,” sebut Kabag Ops Polresta Palembang Kompol Andi Kumara, Jumat (20/1/2017).
Sementara itu, tersangka Alfa mengaku, ia membeli serbuk haram tersebut seharga Rp100.000 dari seseorang dan rencananya akan dikonsumsi bersama temannya yang sudah menunggu di rumah. (tra)











