Palembang, Sumselupdate.com – Ribuan driver online dari perusahaan Gojek Indonesia dan Grab yang beroperasi di Kota Palembang, Provinsi Sumatera Selatan bakal melakukan unjuk rasa damai di gedung Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Sumsel, siang ini, Senin (18/12/2017).
Rencana unjuk rasa ini dari Assosiasi Driver Online (ADO) Provinsi Sumsel ini terungkap dalam surat yang disampaikan kepada Dir Intelkam Polda Sumsel.
Dalam surat yang ditandatangani Ketua DPD ADO Sumsel Yayan Seprianto, SPI, Sekretaris Malwadi, SKom, dan kordinator aksi Ahmad Harfin Alfan, demo damai ini berlangsung pukul 13.00 ini.
Dalam aksinya nanti massa yang diperkirakan 3.000 driver online tersebut akan melakukan long march menuju gedung dewan.
Adapun pemicu aksi damai ini lantaran perusahaan aplikasi tersebut PT Gojek Indonesia dan PT Grab Palembang dinilai merugikan driver online. (hyd)











