Merasa Dirugikan Perusahaan, Siang Ini Ribuan Driver Online di Palembang Berunjuk Rasa

Senin, 18 Desember 2017
Gojek

Palembang, Sumselupdate.com – Ribuan driver online dari perusahaan Gojek Indonesia dan Grab yang beroperasi di Kota Palembang, Provinsi Sumatera Selatan bakal melakukan unjuk rasa damai di gedung Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Sumsel, siang ini, Senin (18/12/2017).

Rencana unjuk rasa ini dari Assosiasi Driver Online (ADO) Provinsi Sumsel ini terungkap dalam surat yang disampaikan kepada Dir Intelkam Polda Sumsel.

Read More

Dalam surat yang ditandatangani Ketua DPD ADO Sumsel Yayan Seprianto, SPI, Sekretaris Malwadi, SKom, dan kordinator aksi Ahmad Harfin Alfan, demo damai ini berlangsung pukul 13.00 ini.

Dalam aksinya nanti massa yang diperkirakan 3.000 driver online tersebut akan melakukan long march menuju gedung dewan.

Adapun pemicu aksi damai ini lantaran perusahaan aplikasi tersebut PT Gojek Indonesia dan PT Grab Palembang dinilai merugikan driver online. (hyd)

Surat edaran ADO

Bantu Kami untuk Berkembang

Mari kita tumbuh bersama! Donasi Anda membantu kami menghadirkan konten yang lebih baik dan berkelanjutan. Scan QRIS untuk berdonasi sekarang!


Related posts