Julia Perez Sudah Bisa Bicara Lagi

Minggu, 23 April 2017

Jakarta, Sumselupdate.com – Setelah melewati fase kritis, Julia Perez kembali bisa membuka matanya. Pedangdut ‘Belah Duren’ itu sebelumnya hanya bisa memberi respon berupa gerakan tangan.

Tapi ini menjadi kemajuan untuk yang sudah hampir tiga bulan berkutat di ranjang rumah sakit.

Read More

“Alhamdulillah Kak Jupe sudah sadar. Keadaannya sudah baik-baik saja, dia lagi istirahat,” ucap sahabat adik Julia Perez, Sassy, dikutip dari liputan6.com, Sabtu (22/4) malam.

Selain dapat membuka matanya, kata Sassy, Julia Perez juga sudah bisa berkomunikasi dengan baik. Hal itu pun membuat pihak keluarga senang. “Sudah bisa komunikasi juga. Dia sudah bisa ngobrol dan keadaannya membaik. Keluarga mendukung banget,” kata Sassy.

Lalu, ia pun meminta kepada semua penggemar setia Julia Perez untuk selalu mengirimkan doanya. “Minta doanya aja ya untuk semua (penggemar). Supaya bisa sehat lagi,” tuturnya. (pto)

Bantu Kami untuk Berkembang

Mari kita tumbuh bersama! Donasi Anda membantu kami menghadirkan konten yang lebih baik dan berkelanjutan. Scan QRIS untuk berdonasi sekarang!


Related posts