Isak Tangis Iringi Pemakaman Ketiga Korban yang Tewas di Danau Kongar

Senin, 9 Mei 2016
Suasana pemakaman salah satu korban tewas terbaliknya banana boat di Danau Kongar, Senin (9/5).

PALI, Sumselupdate.com – Isak tangis dari keluarga dan teman-teman mengiringi kepergian ketiga korban yang meninggal dunia pada insiden Danau Kongar pada Minggu (8/5) malam, menuju Tempat Pemakaman Umum (TPU), hari ini (Senin/9/5), sekitar pukul 11.00.

Ketiga korban yang tewas akibat terbaliknya Banana Boat di Danau Kongar itu dimakamkan di dua tempat yang berbeda.

Read More

Almarhumah Cahyani Putri (15) dimakamkan di TPU Talang Baru Kelurahan Talang Ubi Barat Kecamatan Talang Ubi. Sedangkan, korban Tiara Arinda (15) dan Citra Dwi Aulia Pitaloka (14) dimakamkan di TPU Talang Miring di Kelurahan Pasar Bhayangkara Pendopo.

 

Tiara Andita semasa hidup
Tiara Andita Semasa Hidup

 

Ratusan pelayat yang terdiri atas teman-teman dan keluarga korban turut mengantarkan ketiga korban ke TPU.

Pantauan awak media di lapangan, keluarga korban tampak sangat terpukul melihat korban yang meninggal atas insiden terbaliknya banana boat di Danau yang terletak di Desa Sungai Dua, Kecamatan Sungai Keruh, Kabupaten Muba. Orang tua korban pun tampak tidak berhenti mengeluarkan air mata.

“Tidak menyangka biso pegi secepat itu. Semoga tenang di sana, doa kami menyertaimu (Tiara Arinda),” ujar  teman korban saat bertakziah di rumah duka.

 

Cahyani Putri Semasa Hidup
Cahyani Putri Semasa Hidup

 

Dalam akun facebook milik salah satu korban, Tiara Andita pun banyak dihujani komentar dari teman-temannya dengan komentar yang serupa. (adj)

 

Citra Dwi Aulia Pitaloka Semasa Hidup
Citra Dwi Aulia Pitaloka Semasa Hidup

 

 

Bantu Kami untuk Berkembang

Mari kita tumbuh bersama! Donasi Anda membantu kami menghadirkan konten yang lebih baik dan berkelanjutan. Scan QRIS untuk berdonasi sekarang!


Related posts