Palembang, Sumselupdate.com – Penyidik Subdit III Jatanras Ditreskrimum Polda Sumsel masih terus melakukan penyelidikan tas hilangnya Sofyan, sopir GrabCar usai menerima pesanan mengantar penumpang pada 29 Oktoberlalu.
Kasubdit III Jatanras Ditreskrium Polda Sumsel AKBP Yoga Baskara Jaya mengatakan, beberapa bukti, saksi dan petunjuk serta nomor terakhir yang mengorder sudah dikumpulkan oleh penyidik untuk mengungkap misteri hilangnya Sofyan.
“Kepada masyarakat yang peduli dengan kinerja polisi kami himbau mohon dibantu segala bentuk informasi yang berkaitan dengan hilangnya korban agar segera menyampaikan ke polisi,” katanya kepada wartawan, Senin (5/11/2018).
Untuk titik terang kasus ini memang sudah ada tapi pihaknya masih akan mengolah dan menyelidiki nya lebih dalam lagi. Diberitakan sebelumnya Sofyan hilang kontak bersama mobil Daihatsu Sigra BG 1274 UN miliknya setelah mengantar penumpang dari KM 5 dengan tujuan KFC Bandara. (tra)











