Hartono Menilai Pesegres Tim Bertenaga, Sriwijaya FC Harus Waspada

Jumat, 21 Juli 2017
Pelatih Kepala Sriwijaya FC, Hartono Ruslan

Palembang, Sumselupdate.com – Tim Sriwijaya FC (SFC) akan menjalani laga tandang melawan Persegres Gresik United pada Senin (24/7).

Dalam laga tandang kali ini SFC, tetap mengusung misi untuk mencuri poin. Namun SFC tetap menilai Persegres tim yang berbahaya bagi SFC.

Read More

Demikian diungkapkan caretaker pelatih SFC, Hartono Ruslan, Jumat (21/7/2017). Ia mengatakan, Persegres merupakan tim yang bertenaga  dalam setiap penampilannya di Liga 1 sejauh ini. “Kami gak bisa menganggap remeh Persegres,” tegas Hartono.

Karena menurutnya, meski  di klasemen sementara Liga 1 / 2017 peringkat Persegres di posisi 17 di bawah SFC yang berada di posisi 15, Persegres tetaplah tim yang berbahaya.

“Buktinya saat melawan Arema, dia sempat unggul dulu 1-0, lalu disusul 1-1 dan unggul lagi 2-1 , diimbangi lagi 2-2 akhirnya kalah 3-2. Saat melawan PS TNI juga  unggul dulu 1-0 lalu diimbangi 1-1 akhirnya kalah, aritnya mereka tim berbahaya,” kata Hartono.

Ia bersyukur, melawan Persegres  pemain SFC tidak ada yang terakumulasi kartu, hanya dua pemain yang masih cedera Bio Paulin dan Ahmad Maulana yang belum dapat dimainkan karena cedera.

“Kami akan bertolak dari Palembang pada Sabtu malam (22/7), mudah-mudahan sebelum keberangkatan semua pemain dalam kondisi sehat,” harap dia. (ram)

Bantu Kami untuk Berkembang

Mari kita tumbuh bersama! Donasi Anda membantu kami menghadirkan konten yang lebih baik dan berkelanjutan. Scan QRIS untuk berdonasi sekarang!


Related posts