DPMPTSP Muba Dapat Predikat Terbaik 1 Pelayanan Terpadu Satu Pintu

Rabu, 15 Agustus 2018
Plt Kepala DPMPTSP Kabupaten Muba Erdian Syahri, SSos, MSi.

Palembang, sumselupdate.com – Pada ajang South Sumatra Investment Forum (SSIF) 2018, Pemerintah Kabupaten Musi Banyuasin melalui Dinas Penanaman modal dan pelayanan terpadu satu pintu (DPMPTSP), menyabet predikat Terbaik 1 kategori penyelenggara Pelayanan Terpadu Satu Pintu (PTSP) Kabupaten/Kota Se-Sumatera Selatan Tahun 2018.

Plt Kepala DPMPTSP Kabupaten Muba Erdian Syahri, SSos, MSi, mengatakan, bahwa penghargaan ini akan menjadi pemacu semangat dan sebagai motivasi organisasi guna meningkatkan kinerja dan pelayanan kepada masyarakat.

Read More

“Penghargaan ini tentu akan menjadi penyemangat kami untuk berbuat dan memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat, setelah meluncurkan pelayanan secara online, aspek-aspek pelayanan lain terus kami tingkatkan ke depannya,” ujar Erdian.

Lanjutnya, terobosan-terobosan di bidang investasi dengan menarik investor-investor luar akan diupayakan dengan maksimal.

“Membuka peluang seluas-luasnya kepada para investor untuk berinvestasi. Semisal mempromosikan “pantai musiman” atau wisata bongen, bekarang dan lain sebagainya, karena Muba Banyak Potensi Mari Berinvestasi,” tambahnya.

South Sumatra Investment Forum (SSIF) 2018 sendiri berlangsung selama dua hari, 15-16 Agustus 2018 berlangsung di Ballroom The Zuri Hotel Palembang. SSIF 2018 diarakan bertujuan untuk menyemarakkan Asian Games 2018, dan menyebarluaskan kemudahan dalam berinvestasi di Sumatera Selatan. (adi)

Bantu Kami untuk Berkembang

Mari kita tumbuh bersama! Donasi Anda membantu kami menghadirkan konten yang lebih baik dan berkelanjutan. Scan QRIS untuk berdonasi sekarang!


Related posts