Dodi Reza Alex Nobar Laga SFC Vs Persib di Lubuklinggau

Minggu, 1 April 2018

Lubuklinggau, Sumselupdate.com – Presiden Sriwijaya FC, H. Dodi Reza Alex nonton bareng (nobar) ratusan komunitas pencinta bola serta fans dalam pertandingan big match antara Sriwijaya FC dan Persib Bandung di Hotel Hakmaz Taba, Jalan Yos Sudarso, Kelurahan Taba Pingin, Minggu (1/4/2018).

Pertandingan yang berakhir dengan kemenangan 3-1 untuk Sriwijaya FC disambut gegap gempita oleh fans yang sudah menanti-nantikan pertandingan ini.

Read More

Usai laga H Dodi Reza Alex meresmikan pembentukan komunitas dolor S Sriwijaya FC dan membagikan doorprize kepada fans yang dapat menjawab pertanyaan seputar Sriwijaya FC dan Asean Games.

“Kita bertekad merebut juara liga dan piala Indonesia. Komposisi pemain yang kita miliki sekarang ini yang terbaik sehingga coach Rahmad Darmawan memiliki keleluasaan mengantur strategi dan rotasi pemain untuk mengarungi kompetisi,” ungkapnya.

Dodi berharap seluruh pecinta olahraga, khususnya sepakbola memberikan dukungan penuh terhadap Sriwijaya FC dalam setiap pertandingannya, serta turut mensukseskan Asian Games.

“Mari bersatu padu seluruh supporter dan pecinta Sriwijaya FC, jangan ada sekat, seluruh supporter harus bersatupadu,” ajaknya. (and)

Bantu Kami untuk Berkembang

Mari kita tumbuh bersama! Donasi Anda membantu kami menghadirkan konten yang lebih baik dan berkelanjutan. Scan QRIS untuk berdonasi sekarang!


Related posts