Ditandu Keluar Saat Lawan PSCS Cilacap, Rahmat Juliandri Dipastikan Bisa Turun Lawan Persita

Rahmat Juliandri. (net)

Palembang, Sumselupdate.com – Usai melakoni laga melawan PSCS Cilacap yang berakhir dengan hasil imbang, satu pemain Sriwijaya FC mengalami cedera. Bek Laskar Wong Kito, Rahmat Juliandri harus ditarik keluar lapangan oleh Kas Hartadi lantaran mengalami cedera pada lutut kanan di menit ke 42.

Sebelum ditarik ke luar, Juliandri sempat beberapa kali di hajar oleh pemain PSCS Cilacap. Di menit ke-35 pertandingan Juliandri sempat ditepikan ke pinggir lapangan dan mendapat penananganan sementara.

Bacaan Lainnya

Namun ia kembali mendapatkan benturan sehingga di menit ke-42 harus digantikan oleh Akbar Zakaria. Namun cedera yang didapati oleh Juliandri ternyata tak begitu parah.

Akan tetapi dirinya diperkirakan dapat turun lawan Persita Tangerang pada 12 September mendatang. “Insya Allah lawan Persita bisa main,” ujar Juliandri, Senin (9/9/2019).

Bahkan dirinya mengatakan, bahwa saat pertandingan berlangsung ia terus menerus mengalami benturan keras dari lawannya. “Kena di lutut kanan, tidak begitu parah,” jelasnya.

Fisioterapis Tim Sriwijaya FC Dicky Faturohman membenarkan bahwa sang pemain memang sempat mengalami cedera saat pertandingan. Namun hingga kini kondisinya semakin membaik. “Sudah mulai membaik, kemarin memar kena benturan di lutut,” terangnya

Untuk pemain lainnya, sambung Dicky tidak ada pemain yang cedera selain dari Rahmat Juliandri. Sementara Hendra Ridwan dan Bobby Satria yang mengalami cedera saat lawan PSGC Ciamis juga masih dalam tahap pemulihan.

“Sedang dalam proses penyembuhan semua. Mudah-mudahan sebelum lawan Persita sudah membaik semua,” tandasnya. (tra)

Yuk bagikan berita ini...

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.