Citimall Baturaja Jawab Pertanyaan Masyarakat Soal Bioskop

Kamis, 27 April 2017
Citimall Baturaja nampak sepi pengunjung.

Baturaja, Sumselupdate.com – General Manager Citimall Baturaja, Anggra Ferdian, mengaku pihaknya banyak mendapat pertanyaan terkait belum beroperasinya bioskop dan Matahari di Citimall Baturaja.

Ia menuturkan, saat ini pihaknya terus berupaya meningkatkan jumlah pengunjung yang memang sedang cenderung menurun.

Read More

“Untuk bioskop kita upayakan sebelum lebaran, rencananya ada empat studio. Tiga studio biasa, satu studio VIP. Kalau untuk Matahari kemungkinan sesudah lebaran tahun ini juga,” kata Anggra saat ditanyai wartawan, Kamis (26/4/2017).

Lebih jauh dikatakanya, memang sekarang ini pengunjung Citimall mengalami penurunan. Per hari pihaknya mencatat angka pengunjung ada sekitar 2.000-an. Angka ini menurun jika dibandingkan pertama kali dibukanya Citimall.

Dia mengakui jika di hari biasa, Citimall sepi pengujung. Namun, pengunjung akan normal kembali di waktu libur. Misalnya, Sabtu dan Minggu.

“Kendalanya mungkin masyarakat sudah jenuh dengan Citimall. Alhamduillah di hari libur, Sabtu dan Minggu, pengunjung cukup baik. Mencapai 6.000 pengunjung bahkan lebih,” jelasnya.

Untuk sistem penghitungan sendiri, dilakukan setiap masyarakat yang masuk ke Citimall.

“Faktor turunnya komoditi karet juga berdampak dengan jumlah pengunjung. Hal ini terjadi terutama pada tempat-tempat makan di Citimall,” paparnya. (wid)

Bantu Kami untuk Berkembang

Mari kita tumbuh bersama! Donasi Anda membantu kami menghadirkan konten yang lebih baik dan berkelanjutan. Scan QRIS untuk berdonasi sekarang!


Related posts