Palembang, Sumselupdate.com – Punggawa Sriwijaya FC akhirnya terbang ke Medan untuk melanjutkan laga away kontra PSMS, Jumat (18/5) pukul 20.30 mendatang.
Sedangkan pemain yang diboyong Pelatih Rahmad Darmawan berjumlah 21 pemain. Jumlah ini ternyata cukup banyak, sebelumnya RD hanya memboyong 18 pemain saja.
Mereka yang terbang ke Medan yakni,Teja, Shandy, Hamka Hamzah,Farid, Bio Paulin, Marco, Novan, Zalnando, Alvin, Zulfiandi,Hyunkoo,Ichsan Kurniawan, Abimanyu, Makan Konate, Adam Alis, Rahmat Hidayat.
Kemudian Manuchekhr Dzhalilov, Esteban Vizcara, Nur Iskandar, Alberto Gonzalves dan Patrick Wanggai. “Saya bawa 21 pemain, lebih banyak untuk menyiapkan beberapa alternatif pilihan pemain,” kata RD.
Disisi lain RD juga berharap untuk kembali mematok target poin penuh. Setelah dua laga SFC berhasil mengamankan tiga poin. Sedangkan di posisi klasemen Sriwijaya FC nongkrong di urutan ke lima poin 13.
Apabila menang SFC bisa merajai urutan papan atas. “Kita fokus saja ke pertandingan karena saya masih belum mau melihat klasemen. Terpenting kedepan kita bisa amankan tiga poin setiap laga home atau away,” pungkasnya.
Sementara itu tim sendiri baru tiba di Medan pukul 17.23 WIB. Padahal anak asuh Rahmad Darmawan bertolak dari Palembang pukul 13.20 WIB. “Kita baru sampai disini kita menginap di Grand Aston,” kata Sekretaris Tim Rizal Darmawan. (tra)











