Palembang, Sumselupdate.com – Satu persatu kerabat dan tetangga sekitar mulai mendatangi rumah duka Romi Herton, meski saat ini jenazah mantan Walikota Palembang itu baru akan diterbangkan dari melalui Bandara Halim Perdana Kesuma menuju Palembang.
Selain kerabat yang sudah berdatangan, sejumlah petugas juga terlihat sudah bertugas mengatur arus lalulintas agar tidak terjadi kemacetan di sekitar rumah yang berada di Jalan Talang Kerangga Palembang tersesbut.

Romi yang sempat menjabat Walikota selama delapan bulan sebelum akhirnya menjalani hukuman ini meninggal di usia 52 tahun di RS Hermina Serpong, Tangerang akibat serangan jantung.
Pria kelahilan Metro, Lampung ini rencananya akan dikebumikan di TPU Kebun Bungan dekat dengan pemakaman sang adik, Rudi Iwan, Kamis (28/9/2017). (pto)











