Bahas Perubahan Propemperda, Bapemperda DPRD Ogan Ilir Gelar Rapat Bersama Mitra

Minggu, 19 Maret 2023
Suasana Bapemperda DPRD Ogan Ilir rapat bersama mitra kerja dalam rangka pembahasan perubahan Propemperda Kabupaten Ogan Ilir tahun 2023.

Laporan: Henny Primasari

Inderalaya, Sumselupdate.com – Badan Pembentukan Peraturan Daerah (Bapemperda) Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Ogan ilir menggelar rapat bersama mitra kerja dalam rangka pembahasan perubahan Propemperda Kabupaten  Ogan Ilir tahun 2023.

Read More

Rapat yang berlangsung di Ruang Rapat Pimpinan DPRD Ogan Ilir dipimpin oleh Ketua Bapemperda Rizal Mustofa, SIP, MSi didampingi Wakil Ketua Andika Ismail dan anggota Bapemperda, Mukhsinah, SE, MSi, Sekretaris Bapemperda, staf Sekretariat DPRD Ogan Ilir, mitra kerja Bagian Hukum Setda Ogan Ilir, dan Bagian Perekonomian Setda Ogan Ilir.

“Kita ini menggelar rapat untuk sinergitas dan melihat sejauh mana pelayanan OPD terkait kepada masyarakat. Selain itu kita ingin makin terjalin peningkatan kinerja antara DPRD dan Pemkab Ogan Ilir untuk kesejahteraan masyarakat,” ujar anggota DPRD Rachmadi didampingi anggota DPRD Rizal Mustofa. (**)

 

Bantu Kami untuk Berkembang

Mari kita tumbuh bersama! Donasi Anda membantu kami menghadirkan konten yang lebih baik dan berkelanjutan. Scan QRIS untuk berdonasi sekarang!


Related posts