Baturaja, Sumselupdate.com – Ketua Komisi I DPRD Kabupaten OKU Yopi Sahrudin mengalami kecelakaan lalulintas di seputaran jembatan Payakabung, Jalan lintas Palembang-Prabumulih, pada Senin (26/12).
Kejadian ini membuat keprihatinan muncul di media sosial (medsos) Facebook. Setelah akun DianNovita IsJanuar’sWife memposting foto Yopi serta kendaraan yang digunakan saat kecelakaan.
Bahkan postingan ini telah mendapat 411.491 like dan 34 kali dibagikan serta sejumlah komentar. “Amiiin ya allah…. semoga adinda sabar dan ikhlas menjalani cobaan ini,” komen Rus Tuti.
“Amin yra semoga yuk lika diberi kesabaran dan kk cepet sembuh,” tambah Luci Ana berkomentar.
Al Fatih didingnya juga berucap, “Banyak dan berat cobaanmu kakanda…
Semoga Allah swt berikan kesabaran, kekuatan dan ketabahan,” tulisnya.
Informasi yang dihimpun, saat ini Yopi dirawat di Rumah Sakit Siloam Palembang. Karena mengalami patah tulang bahu sebelah kanan, retak tulang rusuk dan tulang dada. (yan)










