Boyong 18 Pemain, Kabau Sirah Nginap di Hotel Aston

Rabu, 2 November 2016
Pelatih Semen Padang Nil Maizar.

Palembang, Sumselupdate.com – Rombongan tim Semen Padang sudah menginjakan kaki di Palembang dan menginap di Hotel Aston Palembang, Rabu (2/11/2016).

Pelatih Semen Padang Nil Maizar mengaku telah mempersiapkan dengan matang untuk menghadapi Sriwijaya FC  dengan membawah 18 pemain.

Read More

Yakni, Rendy Oscario, Reza Pratama, Hengki Ardiles, Cassio Francisco, Handi Ramdhan, Novan Setya, Agung Prasetyo, Fandri Imbiri, Muamer Svraka, Vendry Mofu, Rudi.

Kemudian Riko Simanjuntak, Irsyad Maulana, Lee Gil-Hoon, Defri Rizki, M. Nur Iskandar, Adi Nugroho, Marcel Sacramento. “Melawan Sriwijaya kita membawa 18 pemain,” ucap Nil Maizar.

Menurut pelatih berkumis tersebut, menang melawan Laskar Wong Kito tentunya sangat penting untuk memperbaiki mental anak asuhnya di sisa laga Torabika Soccer Championship (TSC-A).

Terlebih lagi, mereka ingin menunjukan eksistensi tim sebagai klub terkuat di Pulau Sumatera. “Kita ingin meraih hasil maksimal di kandang Sriwijaya,” sebut Nil Maizar. (tra)

Bantu Kami untuk Berkembang

Mari kita tumbuh bersama! Donasi Anda membantu kami menghadirkan konten yang lebih baik dan berkelanjutan. Scan QRIS untuk berdonasi sekarang!


Related posts