Laporan : Candra Budiman
Palembang, Sumselupdate.com — Warga penghuni Hotel Grand Amallia yang beralamat di Jalan Soekarno-Hatta, Kecamatan Sukarami Palembang, dihebohkan dengan penemuan mayat seorang tamu yang menginap di hotel, pada Selasa (27/9/2022) sekitar pukul 17.00 WIB.
Berdasarkan pantauan di lapangan, mayat berjenis kelamin laki-laki tersebut diduga meninggal akibat sakit. Bahkan tak hanya itu, informasi yang diperoleh bahwa laki-laki tersebut berprofesi sebagai Polri berpangkat Inspektur Dua (Ipda) yang berdinas di Polsek Polres Banyuasin.

Terlihat juga, anggota kepolisian unit Identifikasi Satreskrim Polrestabes Palembang, dan unit Reskrim Polsek Sukarami Palembang, melakukan olah Tempat Kejadian Perkara (TKP). Bahkan Kapolsek Sukarami, Kompol Dwi Satya Arian, pejabat utama (PJU) Polres Banyuasin, terpantau hadir di lokasi.
Jenazah korban dibawa ke rumah duka dengan menggunakan mobil ambulans asal Kabupaten Banyuasin.
Namun hingga sekarang, belum ada pihak berwenang yang bisa memberikan keterangannya terkait peristiwa penemuan mayat diduga anggota Polri tersebut. (**)











