Geger!, Warga Talang Jawa Tanjung Enim Meninggal Dunia Akibat Kelelahan 

Senin, 30 Mei 2022
korban yang ditemukan meninggal dunia karena kelelahan.

Muaraenim, Sumselupdate.com – Warga Desa Karang Raja, Kecamatan Muaraenim, Kabupaten Muaraenim sempat digegerkan atas meninggalnya Bambang Priyanto (49) pekerja swasta, warga Talang Jawa, Kelurahan Tanjung Enim,  Kecamatan Lawang Kidul, Senin (30/05/2022).

Informasi dihimpun, dari Babinsa Koramil 404-05 Tanjung Enim, Makodim 0404/Muaraenim Sertu Mahardi bahwa, Senin (30/05/2022) sekitar pukul 09.00 WIB, ditemukannya korban.

Read More

Penemuan berawal saat korban membersihkan lokasi tanah kavlingan milik Ilham Wahyudi  pukul12 00 WIB dengan teman kerjanya Yobi (28), warga Desa Lingga, Tanjung Enim, Kecamatan Lawang Kidul.

“Korban sempat dipanggil temannya atas nama Yobi untuk istirahat dari kerja. Namun, tidak ada sahutan dari korban, sehingga rekan korban mencari korban dan menemukan korban sudah terlentang di rumputan, dalam kondisi pingsan. Akhirnya Yobi meminta bantuan kepada warga sekitar lokasi setelah dicek ternyata korban sudah tidak bernyawa,” ungkapnya pada media ini.

Lanjut, Sertu Mahardi didapati dari saksi yakni pelapor Yobi menerangkan korban mengalami kelelahan saat bekerja dan juga mengidap penyakit diabetes.

“Dugaan sementara dari keterangan para saksi, korban ini tewas lantaran kelelahan dan juga memiliki riwayat penyakit diabetes,” pungkasnya.

Hingga berita ini ditulis, mayat laki-laki  tersebut, sudah dievakuasi oleh Babinsa dan Bhabinkamtibmas dan Kemudian jenazah langsung di bawa ke rumah duka Talang Jawa, Kelurahan Tanjung Enim Kecamatan Lawang Kidul dengan menggunakan ambulan desa Karang Raja karena pihak keluarga menolak untuk di lakukan autopsi. (**)

Bantu Kami untuk Berkembang

Mari kita tumbuh bersama! Donasi Anda membantu kami menghadirkan konten yang lebih baik dan berkelanjutan. Scan QRIS untuk berdonasi sekarang!


Related posts