Imigrasi Muaraenim Hadirkan Layanan Eazy Paspor di Prabumulih

Rabu, 23 Februari 2022

Prabumulih, Sumselupdate.com — Kantor Imigrasi Kelas II Non TPI Muaraenim menggelar kegiatan Eazy Paspor, atau layanan buat paspor tanpa harus datang ke kantor di Kota Prabumulih.

Kegiatan yang dipusatkan di Rumah Sakit AR Bunda Prabumulih itu dilaksanakan selama dua hari, yakni Selasa dan Rabu (22-23/02/2022).

Read More

“Kegiatan Eazy Paspor ini bertujuan untuk memudahkan paspor karyawan/karyawati serta keluarga pada Rumah Sakit AR. Bunda Prabumulih dalam mengajukan permohonan paspor tanpa harus ke Kantor Imigrasi Muaraenim,” ujar Kepala Kantor Imigrasi Muaraenim Made Nur Hepi Juniartha.

Dijelaskannya, melalui layanan Eazy Paspor, pihaknya akan mendatangi langsung lokasi kelompok tersebut, sehingga tidak perlu repot datang ke Kantor Imigrasi Muaraenim.

“Kita memberikan kemudahan kepada masyarakat untuk mengurus paspor selain di Kantor Imigrasi,” jelasnya.

Made Nur Hepi Juniartha mengatakan, layanan Eazy Paspor tersebut dilaksanakan dengan tetap mengedepankan protokol kesehatan seperti mencuci tangan, menjaga jarak dan menggunakan masker.(**)

Bantu Kami untuk Berkembang

Mari kita tumbuh bersama! Donasi Anda membantu kami menghadirkan konten yang lebih baik dan berkelanjutan. Scan QRIS untuk berdonasi sekarang!


Related posts