Lantik Pejabat Eselon, Sekda Pagaralam Pesankan Ini

Rabu, 1 September 2021
Pejabat eselon di lingkungan Pemkot Pagaralam mengikuti proses pelantikan oleh Sekda Samsul Bahri Burlian di Gedung Aula SD Negeri 74 Pagaralam, Rabu (1/9/2021).

Laporan: Novrico Saputra

Pagaralam,Sumselupdate.com – Sekretaris Daerah (Sekda), Samsul Bahri Burlian secara resmi melantik sejumlah pejabat eselon di lingkungan Pemerintah Kota (Pemkot) Pagaralam.

Read More

Proses pelantikan pejabat tinggi ini dilaksanakan di Gedung Aula SD Negeri 74 Pagaralam, Rabu (1/9/2021).

Pada kesempatan Sekda menegaskan mutasi jabatan dipandang perlu karena merupakan kebutuhan organisasi dalam meningkatkan kualitas pelayanan terhadap masyarakat.

Sekda Pagaralam Samsul Bahri Burlian saat melantik pejabat eselon di Gedung Aula SD Negeri 74 Pagaralam, Rabu (1/9/2021).

“Oleh karena itu, dibutuhkan suatu keseriusan, tanggung jawab moral, dan komitmen bersama serta bekerja maksimal dalam memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat Kota Pagaralam,” kata Sekda.

Sekda juga berpesan kepada pejabat yang baru dilantik hendaknya benar-benar mampu menjabarkan kepercayaan dan amanah dengan sebaik-baiknya, penuh keseriusan dan tanggung jawab dalam menjalankan tugas dan fungsinya.

Pejabat eselon di lingkungan Pemkot Pagaralam mengikuti proses pelantikan oleh Sekda Samsul Bahri Burlian di Gedung Aula SD Negeri 74 Pagaralam, Rabu (1/9/2021).

“Saya ucapkan selamat bagi para pejabat yang baru dilantik semoga dapat bekerja dengan baik, jujur, kreatif dan bertanggungjawab. Saya yakin dan percaya bahwa saudara-saudara akan mampu melaksanakan tugas yang dipercayakan oleh pemerintah dengan sebaik-baiknya, sesuai bakat pengalaman yang Saudara-saudara miliki selama ini,” ucap Sekda pada arahannya.

Berikut nama-nama pejabat yang dilantik:

(**)

Bantu Kami untuk Berkembang

Mari kita tumbuh bersama! Donasi Anda membantu kami menghadirkan konten yang lebih baik dan berkelanjutan. Scan QRIS untuk berdonasi sekarang!


Related posts