Keterlaluan, Pengangguran Ini Bobol Kotak Amal untuk Main Game Online

Kamis, 22 Juli 2021
Tersangka pencurian Kotak Amal BR saat diinterogasi petugas

Laporan: Haris Widodo

Palembang, Sumselupdate.com – BR (20) harus berurusan dengan aparat kepolisian Polsek IT I Palembang. Bukan tanpa sebab, BR nekat nyolong kotak amal di Masjid Ar-Rahmat di Jalan Veteran, Kecamatan IT I Palembang, Kamis (22/7/2021) pagi.

Read More

Pelaku tertangkap oleh petugas keamanan Aris Muharam (39). Ia mengatakan, tertangkapnya pelaku bermula ketika dia melihat BR berlari membawa kotak amal. “Saya amankan dan bawa ke masjid, melihat kotak amal yang besar dan sudah dipecahkan,” ujarnya Kamis(22/7/2021).

Sementara Kapolsek IT I Palembang AKP Ginanjar membenarkan pihaknya telah mengamankan pelaku.

“Kami amankan pelaku berinisial B. Jadi pelaku ini kepergok penjaga masjid mengambil kotak amal yang berisikan uang,” ucap Ginanjar.

Ia menjelaskan, pelaku saat ini masih menjalani pemeriksaan dan dari pengakuan pelaku mengaku nekat mengambil kotak amal masjid untuk bermain game online di warnet. (**)

Bantu Kami untuk Berkembang

Mari kita tumbuh bersama! Donasi Anda membantu kami menghadirkan konten yang lebih baik dan berkelanjutan. Scan QRIS untuk berdonasi sekarang!


Related posts