Jaga Kebugaran, Danrem Langsung Ajak Anggota Main Bola

Kamis, 4 April 2019
Kegiatan olahraga bersama dilaksanakan di halaman lapangan sepak bola Makorem 044 garuda Dempo.

Palembang, sumselupdate.com – Menjaga kesehatan dan kebugaran agar tetap prima, Komandan Korem 044/Gapo Kolonel Arh Sonny Septiono bersama para anggota Makorem 044/Gapo melaksanakan olahraga bersama.

Kegiatan olahraga bersama dilaksanakan di halaman lapangan sepak bola Makorem 044 garuda Dempo, diikuti oleh para anggota TNI dan PNS dengan bermain sepak bola yang langsung dipimpin oleh Komandan Korem 044/Gapo Kolonel Arh Sonny.

Read More

Danrem 044/Gapo Kolonel Arh Sonny Septiono yang secar langsung turut dalam kegiatan oleharaga bersama tersebut mengatakan, ini merupakan kegiatan untuk mengejarkan akan hidup sehat bagi seluruh prajurit dan PNS Korem dengan cara berolahraga.

Menurutnya dengan berolahraga selain tujuan menjaga kesehatan dan kebugaran fisik, juga sebagai ajang silaturahmi antar satu sama lain sesama anggota.

“Ini olahraga bernmain sepak bola membuat para prajurit dan PNS menjadi lebih dan selanjutnya mampu membuat kita lebih rileks dan semangat untuk menjelani tugas dimasa mendatang,” kata Danrem, Kamis (4/4/2019).

Ada 2 tim sepak bola yang bermain sebagai ajang kebersamaan sesama anggota dan PNS, yakni tim biru yang bertindak sebagai Kapten Tim adalah Danrem Kolonel Arh Sonny Septiono dan para anggota campuran Pers Staf Makorem, mengahadapi Tim Kuning yang terdiri dari Kimarem dan Jasrem.

Setelah melalui pertandingan yang cukup sengit, akhirnya Tim biru berhasil menekuk kekuatan Tim Kuning dengan skor 3-0 untuk tim biru, Danrem berhasil menumbang satu gol dalam pertandingan tersebut. (adi)

Bantu Kami untuk Berkembang

Mari kita tumbuh bersama! Donasi Anda membantu kami menghadirkan konten yang lebih baik dan berkelanjutan. Scan QRIS untuk berdonasi sekarang!


Related posts