Palembang, Sumselupdate.com – Pasca kemenangan atas Perseru Serui mental bertanding Laskar Wong Kito semakin meningkat, setelah sebelumnya menuai hasil kurang memuaskan.
Head Coach Sriwijaya FC, Widodo C Putro mengatakan, tiga poin atas Serui menjadi momentum kebangkitan bagi pasukanya untuk menatap laga selanjutnya.
“Kita optimis bisa meraih poin di markas Barito Putera,” sebut Widodo, Kamis (27/7).
Nantinya para pemain SFC akan bermain di stadion 17 Mei markas kandang Barito Putera, meskipun berpeluang mencuri poin namun Widodo menginstruksikan pasukanya untuk bekerja keras dan disiplin sepanjang pertandingan.
“Momentum ini sangat bagus bagi kita untuk meneruskan trend positif di kandang Barito. Terpenting kita harus bekerja dan disiplin sepanjang pertandingan,” tutup dia.(tra)











