Hilton: Gol Saya Berkat Jam Terbang dan Ketenangan Bermain

Kamis, 28 Juli 2016
Hilton Moreira

Palembang, Sumselupdate.com – Sempat frutasi lantaran tidak mampu membobol gawang Perseru Serui akhirnya Hilton Moreira menjadi penyelamat dan berhasil membobol gawang Serui, dan berhasil mengantarkan Sriwijaya FC meraih kemenangan serta mendapatkan tiga poin di kandang sendiri.

Menurut Hilton bisa mencetak gol dan membawa timnya meraih tiga poin diakhir laga menjada kesenangan tersendiri. Hanya saja, pemain asal Brazil ini merasa kemenangan ini berkat kerja keras seluruh pemain dan element tim bukan dia sendiri.

“Karena saya pemain senior dan berpengalaman bisa bermain tenang dan akhirnya mampu mencetak gol. Selain itu, saya juga sering membantu pemain muda agar tenang dan sabar dalam mencetak gol,” sebut Hilton.

Diakui mantan penggawa Persib Bandung tersebut, semestinya SFC bisa mencetak banyak gol hanya saja dirinya merasa mereka kurang beruntung saja jadi belum bisa banyak mencetak gol.

“Ke depan kami akan berusaha lebih tampil maksimal agar tidak susah dalam urusan membobol gawang lawan,” tutup Hilton.(tra)

Bantu Kami untuk Berkembang

Mari kita tumbuh bersama! Donasi Anda membantu kami menghadirkan konten yang lebih baik dan berkelanjutan. Scan QRIS untuk berdonasi sekarang!


Related posts