Palembang, Sumselupdate.com – Kecelakaan lalu lintas merenggut nyawa kembali terjadi. Kali ini menimpa seorang pria yang belum diketahui identitasnya. Peristiwa tersebut terjadi di Jembatan Gasing, Desa Gasing, Kabupaten Banyuasin.
Diketahui jenazah pria yang dikedua tangannya dipenuhi tato ini menderita luka di bagian kepalanya.
Namun tidak ada kartu identitas yang dimiliki dalam tubuh jenazah tersebut, hinga kini pihak Rumah Sakit (RS) dr Moehammad Hoesin (RSMH) Palembang masih menunggu keluarga jenasah.
Menurut petugas kamar mayat Hermansyah mengatakan jenazah masuk pada Sabtu (19/6) sekitar pukul 12 00, diantar petugas dari Rumah Sakit Myria untuk dititipkan kamar mayat RSMH.
“Hingga saat ini belum ada masyarakat yang mengaku keluarganya. Karena mayat ini tidak memiliki identitas, yang jelas ciri – ciri mayat dikedua lengan nya terdapat tato,” katanya.
Karena itu pihaknya menghimbau kepada masyarakat bagi siapa yang mengenai jenasah dapat memberitahukan kepada keluarga jenasah untuk segera di makamkan. (ery)











