Palembang, Sumselupdate.com – Dua mayat berjenis kelamin pria dan perempuan tanpa identitas ditemukan terbungkus di dalam karung di sungai perbatasan Kabupaten Banyuasin dan Ogan Komering Olir (OKI), Provinsi Sumatera Selatan.
Kedua mayat tersebut setelah ditemukan warga yang tinggal di kawasan Jalur 14, Desa Muarakuang, Kabupaten Banyuasin, Provinsi Sumsel langsung dibawa petugas ke Rumah Sakit Bhayangkara Palembang, Jumat (13/5) malam.
Kapolres Banyuasin AKBP Prasetyo Rahmat Purboyo, saat dikonfirmasi terkait penemuan mayat tersebut menjelaskan, Sabtu (14/5), ketika mendapat informasi dari masyarakat terkait penemuan mayat teesebut petugas langsung menyisir ke TKP.
“Kini kedua mayat sudah berada di Kamar Mayat Rumah Sakit Bhayangkara Palembang guna pemeriksaan lebih lanjut,” ungkap dia. (man)











