Mencocokan dengan Bagian Tubuh Korban Mutilasi, Potongan Tulang Dikirim ke Mabes Polri

Rabu, 11 Mei 2016
Petugas memperlihatkan potongan tulang yang diduga bagian dari korban mutilasi, Rabu (11/5).

Palembang, Sumselupdate.com – Terkait ditemukannya potongan tulang yang diduga bagian dari potongan mayat yang diduga korban mutilasi di ranting aliran sungai di Desa Tanjung Kemala, Kecamatan Martapura, Kabupaten Ogan Komering Ulu (OKU) Timur, Rabu (11/5).

Setibanya tulang tersebut di Kamar Mayat Rumah Sakit Bhayangkara Palembang, potongan tulang itu dikirim ke Mabes Polri untuk mencocokan apakah masih satu tubuh dengan mayat korban mutilasi atau potongan tubuh lain.

Read More

Kabid Dokkes Polda Sumsel Kombes Pol Soesilo Pradoto, saat ditemui di Kamar Mayat RS Bhayangkara Palembang menjelaskan, selain dilakukan pencocokan dengan potongan tubuh korban. Pihaknya juga akan melakukan pengecekan apakah potongan tulang tersebut adalah potongan tulang manusia.

“Saat ini potongan tulang tersebut akan dikirim ke Mabes Polri untuk dilakukan pencocokan. Saat ini anggota kita akan ke Mabes untuk mengantarkan sample-nya,” ungkap Soesilo. (Man)

Bantu Kami untuk Berkembang

Mari kita tumbuh bersama! Donasi Anda membantu kami menghadirkan konten yang lebih baik dan berkelanjutan. Scan QRIS untuk berdonasi sekarang!


Related posts