40 Orang Terluka Akibat Ledakan Sebuah Bar di Jepang

Senin, 17 Desember 2018
Ledakan di salah satu bar di Jepang

Tokyo, Sumselupdate.com – Ledakan terjadi di salah satu bar di Sapporo, Jepang. Akibatnya, 40 orang mengalami luka-luka.

Dilansir dari Reuters, Senin (17/12/2018) media setempat, Kyodo, menyebut ledakan itu juga menyebabkan beberapa bangunan rusak.

Read More

Belum diketahui apa penyebab dari ledakan tersebut. Satu orang dikabarkan dalam kondisi kritis akibat ledakan itu.

Polisi dan pemadam kebakaran telah berada di lokasi. Saat ini proses pemadaman sedang berlangsung.

Api dan asap masih terlihat di lokasi. Petugas mengingatkan warga untuk waspada potensi ledakan susulan.

“Aku mendengar ledakan seperti petir, dan tempat tinggalku terguncang,” ujar salah seorang warga saat diwawancarai the Japan Times. Sementara itu, saksi lainnya mengatakan mencium bau gas di sekitar area ledakan. (adm3/dtc)

Bantu Kami untuk Berkembang

Mari kita tumbuh bersama! Donasi Anda membantu kami menghadirkan konten yang lebih baik dan berkelanjutan. Scan QRIS untuk berdonasi sekarang!


Related posts