Pagaralam, Sumselupdate.com – Pemerintah Kota Pagaralam tengah mempersiapkan perayaan puncak Hari Ulang Tahun (HUT) ke-24 yang akan dimeriahkan oleh penampilan spesial dari Andika Kangen Band.
Konser penutup ini dijadwalkan berlangsung pada Sabtu malam, 28 Juni 2025, di Lapangan Eks MTQ Gunung Gare.
Wakil Walikota Pagaralam, Hj Bertha memimpin langsung rapat koordinasi untuk memastikan semua aspek teknis dan nonteknis acara berjalan dengan maksimal.
Rapat berlangsung di Ruang Rapat Besemah I, Sekretariat Daerah Kota Pagaralam, Kamis (26/6/2025).
“Penampilan Andika Kangen Band ini diharapkan menjadi penutup yang mengesankan dari seluruh rangkaian kegiatan HUT ke-24 Kota Pagaralam. Kita ingin memberikan hiburan yang positif dan berkesan bagi masyarakat,” ujar Hj Bertha.
Dalam rapat tersebut, Hj Bertha juga menekankan pentingnya menjaga keamanan, ketertiban, dan kelancaran selama acara berlangsung.
Pemerintah bersama pihak terkait akan bersinergi agar konser ini berjalan dengan sukses dan tanpa hambatan.
“Ini bukan hanya hiburan, tapi juga bentuk apresiasi untuk masyarakat yang telah bersama-sama membangun Kota Pagaralam. Semua pihak harus ikut berperan menjaga suasana kondusif,” tambahnya.
Kehadiran Andika dan rekan-rekan dari Kangen Band dipastikan akan menjadi magnet utama bagi warga, sekaligus menambah semarak perayaan HUT Kota Pagaralam tahun ini.
(**)











