PKS Muaraenim Siap Bangun Koalisi untuk Pilkada 2024

Writer: - Jumat, 3 Mei 2024
Ilustrasi Bendera PKS

Muaraenim, Sumselupdate.com – DPD PKS Muaraenim menegaskan bahwa hingga saat ini belum membuka pendaftaran bagi bakal calon bupati dan wakil bupati. Namun demikian, partai ini membuka kesempatan luas bagi siapa saja yang ingin membahas tentang Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Muaraenim yang akan datang.

Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Kabupaten Muaraenim, Jon Dries, menuturkan bahwa pihaknya selalu terbuka untuk diskusi mengenai kemungkinan koalisi dan strategi politik mendatang.

Read More

“Kami mengundang semua tokoh dan partai politik yang serius ingin membangun koalisi untuk maju bersama kami di Pilkada 2024. Mari kita bicara tentang gagasan dan rencana membangun Muaraenim yang lebih baik,” ujar Jon Dries.

Dalam persiapan Pilkada November 2024, PKS Muaraenim telah mengeluarkan rekomendasi untuk mengusung Firdaus SH, ketua Fraksi PKS DPRD Provinsi Sumatera Selatan, sebagai kandidat dari kader internal.

Hal ini didukung oleh hasil pemilihan legislatif 14 Februari 2024, dimana PKS berhasil memperoleh empat kursi di DPRD Kabupaten Muaraenim, yang diisi oleh Sheri Yosy Maser, Jon Dries, Syuryadi, dan Titit Susanti.(**)

Bantu Kami untuk Berkembang

Mari kita tumbuh bersama! Donasi Anda membantu kami menghadirkan konten yang lebih baik dan berkelanjutan. Scan QRIS untuk berdonasi sekarang!


Related posts