Polisi Kantongi Identitas Pelaku Pembunuhan Pria Pengunjung Warung Remang-remang di Tanjung Lago

Writer: - Rabu, 1 Mei 2024
Polisi saat melakukan olah TKP
Polisi saat melakukan olah TKP

Palembang, Sumselupdate.com — Polsek Tanjung Lago Polres Banyuasin masih terus melakukan penyelidikan mengungkap kasus pembunuhan Suhadi pria pengunjung warung remang-remang yang tewas dengan luka tusuk di bagian dada kiri.

Sejauh ini, polisi telah memeriksa sejumlah saksi tewasnya Suryadi Husni (31) di antaranya yang mengantarkan korban ke kediaman kakakknya dengan menggunakan mobil pick up, dan juga istri korban.

Read More

Kapolres Banyuasin AKBP Ferly Rosa Putra SIK melalui Kasi Humas Iptu Sutedjo SH menyebut pelaku juga merupakan pengunjung warung remang-remang yang sama didatangi oleh korban.

“Pelaku dan korban sesama pengunjung cafe renita, pelaku inisialnya RN,” ucap dia.

Kata dia, kini Polsek Tanjung Lago dan Satreskrim Polres Banyuasin juga sudah diterjunkan melakukan pengejaran terhadap pelaku.

“Kini masih Lidik, semoga cepat tertangkap,” ucap dia.

Baca Juga: Seorang Pria Asal Tanjung Lago, Banyuasin Tewas Usai Ditusuk Sajam Oleh OTK

Polisi ungkap kronologis kasus pembunuhan seorang pria warga asal Kecamatan Tanjung Lago, Kabupaten Banyuasin, korban dan pelaku sempat berkelahi.

Seperti diketahui korban Suryadi (31) tewas dengan luka tusuk tepat di bagian dada kiri. Korban sempat dibawa ke RS Bhayangkara Muhamad Hasan Palembang untuk dilakukan pemeriksaan.

Kapolres Banyuasin AKBP Ferly Rosa Putra SIK melalui Kasi Humas Iptu Sutedjo menjelaskan insiden berdarah itu bermula saat korban mendatangi salah warung remang remang, pada Rabu (01/05/2024) dini hari sekitar pukul 01.30 WIB.

Warung remang-remang itu berada di tak jauh dari TKP terlibat insiden dengan pelaku yang bermula cekcok mulut.

Baca Juga: Kronologis Pembunuhan Pria di Tanjung Lago, Bermula Cekcok di Warung Remang-remang

“kejadian bermula pada saat korban minum di kafe RENITA selanjutnya korban ke kamar mandi setelah itu kemudian datang pelaku. Dan saat korban keluar kamar mandi bertemu dengan pelaku yang langsung bertengkar mulut,” ucap Sutedjo.

Setelahnya, pelaku keluar dari warung remang-remang itu, yang kemudian tak lama korban Suryadi (31) juga pulang dari warung remang-remang itu.
” Namun saat korban dalam perjalanan menuju rumahnya, pelaku mengajak berkelahi korban dengan sebilah pisau, akibat kejadian perkelahian tersebut korban mengalami luka tusuk,” ucap dia.

Bantu Kami untuk Berkembang

Mari kita tumbuh bersama! Donasi Anda membantu kami menghadirkan konten yang lebih baik dan berkelanjutan. Scan QRIS untuk berdonasi sekarang!


Related posts