Pertajam Tugas Hadapi Pemilu, Bappilu Gerindra Muara Enim Gelar Raker

Selasa, 17 Januari 2023

Muaraenim, sumselupdate.com – Badan Pemenangan Pemilu (Bappilu) Partai Gerindra Kabupaten Muara Enim melakukan rapat kerja (Raker) untuk mempertajam tugas masing-masing koordinator bidang mengahadapi Pemilu 2024.

Raker yang turut dihadiri anggota DPRD Muara Enim Fraksi Gerindra yaitu M. Nasir dan M. Zen Sukri tersebut berlangsung di Sekretariat DPC Partai Gerindra Kabupaten Muara Enim pada Senin, (16/1/2023).

Read More

Ketua Bappilu Gerindra Muara Enim Nasution, ST, MT didampingi sekretarisnya, Imron Syafe’i  A.Md, mengatakan raker ini penting agar masing-masing koordinator paham akan tugasnya dan mampu merumuskan program pemenangan Partai Gerindra dan Prabowo Subianto sebagai presiden dalam Pemilu 2024 mendatang.

“Di Bappilu ini terdapat 7 koordinator yang masing-masing membidangi advokasi, cyber, rekapitulasi, pendidikan, badan saksi, publikasi, dan penggalangan suara. Semua mesti bekerja maksimal demi kemenangan Gerindra dan Prabowo”, ujarnya.

Dia pun menyatakan pihaknya akan senantiasa berkoordinasi dan bersinergi dengan jajaran DPC, PAC, Ranting, dan sayap partai Gerindra dalam mengupayakan kemenangan partainya di Kabupaten Muara Enim. (ril)

Bantu Kami untuk Berkembang

Mari kita tumbuh bersama! Donasi Anda membantu kami menghadirkan konten yang lebih baik dan berkelanjutan. Scan QRIS untuk berdonasi sekarang!


Related posts