
Jakarta, Sumselupdate.com– Via Vallen tengah bersedih. Bagaimana tidak, mobil mewahnya dibakar orang yang mengaku sebagai penggemar. Padahal, Toyota Alphard berwarna putih itu adalah mobil kesayangannya.
Via Vallen mengingat lagi jerih payahnya untuk bisa memiliki mobil tersebut. Ia mengaku, harus melewati rasa lelah karena job manggung yang tidak ada hentinya. Oleh karena itu, pedangdut asal Jawa Timur tersebut menuturkan, dirinya kurang tidur karena banyaknya pekerjaan yang harus dijalani. Namun hasilnya cukup memuaskan untuknya, mobil impian berhasil ia beli secara tunai.
“Dulu pas rame2nya job off air, aku jarang banget di rumah dan kurang istirahat karena harus pindah2 tempat. Menempuh perjalanan darat, laut, udara yang hampir setiap hari. Alhamdulillah uangnya terkumpul, aku beli mobil ini cash + aku asuransikan 2 tahun,” tulisnya di Instagram sambil memajang foto sebelum dan sesudah Alphard-nya terbakar. Insiden pembakaran itu tentu membuatnya sedih. Apalagi, mobil tersebut ternyata sudah tidak lagi diasuransikan. Lebih tepatnya, asuransi mobil tersebut sudah habis beberapa bulan sebelum insiden pembakaran.
“Asuransi berakhir bulan Mei kemarin dan belum sempet dilakukan perpanjang asuransi udh keduluan dibakar orang disaat pandemi kayak gini, dimana saya sendiri udh hmpir 3 bulan gak kerja (tidak ada pemasukan seperti biasa) krn memang kondisinya blm normal,” tuturnya. “Saya tauu, apa yg sy miliki semuanya hanyalah titipan. Cuma skrg kondisi mobil seperti ini, malah bingung mau diapain,” lanjutnya.(adm/dtc)










