Sayembara Jersey SFC 50 Desain Siap Bertarung

Selasa, 21 Juni 2016
Direktur Marketing dan Promosi PT SOM, Nirmala Dewi

Palembang, Sumselupdate.com – Pasca pengumuman sayembara desain jersey Laskar Wong Kito, setidaknya sudah ada 50 desain jersey sayembara yang masuk. Hanya saja manajemen belum menentukan pilihan. Direktur Marketing dan Promosi PT Sriwijaya Otimis Mandiri (SOM) Nirmala Dewi mengatakan, sudah banyak sekali yang mengirim hasil karya mereka, tercatat ada sekitar 50 desain.

“Jujur saja kami bingung menentukan yang mana akan digunakan tim nanti,” sebut Cek Wik sapaan akrabnya, Selasa (21/6).

Read More

Saat ini pihaknya masih terus memberi kesempatan bagi mereka yang ingin ikut dalam ajang ini. Pihaknya menunggu sampai akhir Juni ini. Desain jersey SFC yang terpilih juara, maka akan mendapatkan Rp10 juta. Dana ini sebagai bentuk pembelian hak cipta desain tersebut.

“Tidak akan ada penambahan batas waktu. Sebab kita saja sudah banyak mendapatkan desain terbaik dan sulit menentukannya. Untuk pengumuman belum, tetapi batas akhir bulan ini,” kata dia. (tra)

Bantu Kami untuk Berkembang

Mari kita tumbuh bersama! Donasi Anda membantu kami menghadirkan konten yang lebih baik dan berkelanjutan. Scan QRIS untuk berdonasi sekarang!


Related posts